Wir arbeiten konsequent ohne Vor- und Fertigmischungen.Alle Teige, Körnermischungen, Massen, Füllungen, Tortenböden, Rührmassen und Krems werden nach hauseigenen Rezepturen hergestellt.
Wir verwenden keine zugekauften Tiefkühlbackwaren.
Wir verwenden nur echte Aromen wie Zitronenöl, echte Vanille oder Jamaika-Rum.
Brotbackmittel oder Frischhaltemittel sind tabu.
Für eine lange Frischhaltung sorgen auf natürliche Weise Sauerteige, Quellstücke, Brühstücke und Schmand.
Wir verzichten auf chemisch-synthetische Brötchenbackmittel.
An ihrer Stelle setzen wir Backmittel mit natürlichen Zutaten ein.
Wir verwenden ausschließlich Butter oder „saubere“ Margarine; sie enthält nur ungehärtete, ernährungsphysiologisch wertvolle Pflanzenfette.
Alle Füllungen für Kuchen und Plundergebäcke kochen wir selbst.
Für den unverfälschten Geschmack der Sahnetorten sorgen Pürees aus reifen Früchten.