Wir backen anders

Kümmelkipf web Art Roth_0442

    • Wir arbeiten konsequent ohne Vor- und Fertigmischungen.Alle Teige, Körnermischungen, Massen, Füllungen, Tortenböden, Rührmassen und Krems werden nach hauseigenen Rezepturen hergestellt.
    • Wir verwenden keine zugekauften Tiefkühlbackwaren.
    • Wir setzen unseren eigenen Natursauerteig an, der durch eine lange Stehzeit sein volles Aroma entwickelt.
    • Wir verwenden nur echte Aromen wie Zitronenöl, echte Vanille oder Jamaika-Rum.
    • Brotbackmittel oder Frischhaltemittel sind tabu.
      Für eine lange Frischhaltung sorgen auf natürliche Weise Sauerteige, Quellstücke, Brühstücke und Schmand.
    • Wir verzichten auf chemisch-synthetische Brötchenbackmittel.
      An ihrer Stelle setzen wir Backmittel mit natürlichen Zutaten ein.
    • Wir verwenden ausschließlich Butter oder „saubere“ Margarine; sie enthält nur ungehärtete, ernährungsphysiologisch wertvolle Pflanzenfette.
    • Alle Füllungen für Kuchen und Plundergebäcke kochen wir selbst.
    • Für den unverfälschten Geschmack der Sahnetorten sorgen Pürees aus reifen Früchten.
    • Was es bei uns nicht gibt, das erfahren Sie hier.

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