Brötchen mit viel Aroma

Unsere Brötchenteige erhalten eine lange Ruhezeit. So gewinnen die Backwaren eine lang anhaltende Frische und einen unverwechselbaren Geschmack. Für unsere Weizengebäcke stellen wir zusätzlich einen Vorteig her, der schon einmal 12 bis 24 Stunden ruht, bevor er in den Hauptteig kommt.

Kümmelkipf

Kümmelkipf

Jedes Stück ist handgemacht! Seinen herzhaften Geschmack verdankt das Kleingebäck

der Zugabe von etwas Roggensauerteig und natürlich dem Kümmel. Als eher kräftiger Typ

ist der Kümmelkipf eine wunderbare Begleitung zu Käse und Wurst.

leer

Rebknorz

Kümmelkipf

Ein uriges Weizenbrötchen voller Haselnüsse und Mandeln. Nach alter Väter Sitte

Ein Brötchen für Genießer!brechen wir die Nüsse mit dem Rollholz in grobe Stücke,

bevor wir sie in den Teig geben.

Menü