Brote wie früher

Wir setzen einen hauseigenen Natursauerteig an. Er reift mindestens acht Stunden lang heran, bevor wir ihn zu den roggenhaltigen Brotteigen geben. Für unsere vollwertigen Brote weichen wir Saaten und Schrote vorher ein, damit Sie saftige Brote mit ausgezeichneter Frischhaltung erhalten. Und jedes Brot wird noch von Hand abgewogen und geformt!

Bauernlaib

Kümmelkipf

Dieses saftige Roggenmischbrot ist zu unserem Bestseller geworden. Es wird seit über 30 Jahren in traditioneller Herstellungsweise gebacken.

Die unveränderte Rezeptur stammt vom Vater Bernhard Roth. Unser Natursauerteig und eine Prise Brotgewürz sorgen für einen aromatischen Geschmack.

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Spezialroggenbrot

Kümmelkipf

Diese Spezialität backen wir ganz ohne Hefezusatz – ein wahres Bäckerkunststück! Gelockert wird es nur durch unseren hauseigenen Sauerteig.

Es wird aus 100% Roggenmehl gebacken und ist damit auch für Weizenallergiker interessant.

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Hätzfelder Saatenbrot

Kümmelkipf

Dieses gesunde Körnerbrot weist eine feine Krume auf.

 

Das saftige Roggenmischbrot ist mit Sonnenblumenkernen, Leinsaat und Sesam angereichert.

 

Gut verquollener Roggen- und Weizenschrot sowie Dinkelvollkornflocken sorgen

für zusätzliche Ballaststoffe.

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Französisches Landbrot.

Kümmelkipf

Ein Highlight fürs Wochenende, denn unser Landbrot backen wir nur am Samstag.

Für den original französischen Genuss sorgen wir durch eine lange Teigreifezeit

und die Zugabe von Weizensauerteig. Freuen Sie sich auf die saftige,

grobporige Krume und den aromatischen Geschmack!

 

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