Die vier Grundsätze

Die vier Grundsätze von Natur pur

Traditionelles Handwerk: Wir lieben unseren Handwerksberuf und backen mit eigenen Rezepturen nach Großväter Sitte. In unserer Backstube entstehen gute Lebensmittel aus „echten“ Rohstoffen wie Mehl, Hefe, Körnern oder naturbelassenem Obst.

Voller Geschmack: Ein natürliches, vollmundiges Aroma bildet sich durch lange Reifezeiten, die wir unseren Vorteigen sowie den Brot- und Brötchenteigen schenken. Lange Sauerteigführungen sorgen für ein volles Brotaroma und eine gute Frischhaltung.

Natürliche Zutaten: Wir verzichten auf chemisch-synthetische Emulgatoren, gehärtete Fette, Rohstoffe aus gentechnisch verändertem Saatgut, künstliche Aromen, fertige Teigsäuerungsmittel und alle weiteren unnötigen Zusatzstoffe. Unsere Backmittel dürfen nur natürliche Inhaltsstoffe wie Malzmehl, Buttermilchpulver, Weizengluten oder pflanzliche Enzyme enthalten.

Ehrliche Deklaration: Auf unseren Zutatenlisten führen wir sämtliche verwendeten Rohstoffe offen auf. Damit Sie genau wissen, was Sie essen! Zusätzlich bieten Allergensymbole auf jedem Preisschild – ebenso wie auf unserer Speisekarte – eine schnelle Übersicht für Betroffene.

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